Mousse de Goiaba com Calda
Guava Mousse with Lime
Ingredientes
2 goiabas vermelhas em fatias
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
Calda
1 goiaba vermelha picada
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
Folhas de hortelã a gosto
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes. Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.
Calda: No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
Revenue in English
Ingredients
2 sliced red guavas
1 cup (tea) of water
½ cup (tea) of sugar
1 can cream
1 envelope unflavored gelatin colorless hydrated and dissolved in 4 tablespoons (soup) of water
Syrup
1 chopped red guava
1 cup (tea) of water
½ cup (tea) of sugar
Mint leaves to taste
Preparation
Hit the guava with water in a blender and pass through a sieve discarding the seeds. Place the cream in a blender again and add the remaining ingredients. Beat well and, when smooth, put in dessert bowls. Refrigerate for two hours or until firm.
Syrup: In a blender, beat all ingredients pass through the sieve and heat. Simmer for five minutes. At serving time, pour over the mousse in glasses and garnish with mint leaves or more pieces of guava.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
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