31 janeiro, 2013


Mousse Bicolor com Morango

Strawberry Mousse with Bicolor

Musse bicolor com morango

Ingredientes

2 caixas de creme de leite (200 g)
1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
250 g de morangos maduros picados
4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria. Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, decore com a geleia.
Revenue in English 
Ingredients
2 boxes of sour cream (200 g)
1 tablet of white chocolate, chopped (160 g)
1 tablet of semisweet chocolate, chopped (160 g)
250 g of ripe strawberries minced
4 tablespoons (soup) of strawberry jam
Preparation
Prepare white cream: Place a box of cream and white chocolate in a bowl itself. Bake in microwave on medium power for 4 minutes, stirring halfway through. Remove and mix until smooth and creamy. Prepare the dark cream: put another box of cream and semisweet chocolate in a bowl. Bake in microwave on medium power for 4 minutes. Stir in half the time. Remove and mix until smooth and creamy. Let cool. Assemble the dessert: in 4 bowls, switch the two creams and chopped strawberries. Refrigerate for 1 hour. When serving, garnish with jelly.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M


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