31 janeiro, 2013


Barrinha Crocante

Crunchy Barrinha

barrinha

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
250 g de chocolate meio amargo picado
100 g de coco ralado
150 g de crespinhos de arroz

Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado. Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter. Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz. Despeje em um refratário levemente untado com margarina. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e corte em barrinhas. 
Dica: Este doce é uma ótima sugestão para o lanche das crianças.
Revenue in English 
Ingredients
1/4 cup (tea) of margarine

1/2 cup (tea) of corn syrup
250 g bittersweet chocolate, chopped
100 g grated coconut
150 g of rice crespinhos
Preparation

In a saucepan place the butter, corn syrup and chocolate. Mix well, bring to the boil and allow to melt. Turn off the heat, add the coconut and rice crespinhos. Pour into a lightly greased with margarine refractory. Refrigerate until set. Remove from pan and cut into bars.

Tip: This candy is a great suggestion for lunch children.


Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

Nenhum comentário:

Postar um comentário