Granita de Melancia
Watermelon Granita
Ingredientes
4 xícaras (chá) de melancia sem sementes, cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de xarope de groselha
½ xícara (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de xarope de groselha
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (aproximadamente três horas). Retire do freezer e, com a ajuda de um martelo de cozinha, quebre a mistura.
Bata-a na batedeira até ficar lisa. Coloque de volta no recipiente usado no congelamento, cubra e leve novamente ao freezer até firmar. Retire do freezer e raspe rapidamente com uma colher. Distribua em taças, decore com pedaços de melancia e sirva em seguida.
Bata-a na batedeira até ficar lisa. Coloque de volta no recipiente usado no congelamento, cubra e leve novamente ao freezer até firmar. Retire do freezer e raspe rapidamente com uma colher. Distribua em taças, decore com pedaços de melancia e sirva em seguida.
Revenue in English
Ingredients
4 cups (tea) of seedless watermelon, diced
½ cup (tea) lemon juice
3 tablespoons (soup) of blackcurrant syrup
Preparation
In blender, beat all ingredients until smooth. Pour into a bowl, cover with plastic wrap and freeze until set (about three hours). Remove from the freezer and with the aid of a hammer cooking, break the mixture. Hit it in the blender until smooth. Put it back in the container used for freezing, cover and bring back to the freezer until firm. Remove from the freezer and scrape with a spoon quickly. Distribute into bowls, garnish with chunks of watermelon and serve immediately.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
Nenhum comentário:
Postar um comentário