30 janeiro, 2013


Gelado de Melancia

Watermelon Ice Cream

gelado

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 kg de melancia
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 
Dica: A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.
Revenue in English 
Ingredients
1 envelope unflavored gelatin powder

1 kg of Watermelon
1 tbsp (tablespoons) lemon juice
1 can cream
Preparation

Dissolve gelatin according to package directions. In blender, beat the pulp of watermelon to get a liter of juice. Add the gelatin and lemon juice and blend. Gently incorporate the cream. Put into bowls, garnish with watermelon balls and light to freeze.
Tip: A good quality watermelon rind is firm, is sleek and spotless.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

Nenhum comentário:

Postar um comentário