Gelado de Melancia
Watermelon Ice Cream
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 kg de melancia
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 kg de melancia
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar.
Dica: A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.
Revenue in English
Ingredients
1 envelope unflavored gelatin powder
1 kg of Watermelon
1 tbsp (tablespoons) lemon juice
1 can cream
Preparation
Dissolve gelatin according to package directions. In blender, beat the pulp of watermelon to get a liter of juice. Add the gelatin and lemon juice and blend. Gently incorporate the cream. Put into bowls, garnish with watermelon balls and light to freeze.
Tip: A good quality watermelon rind is firm, is sleek and spotless.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
Nenhum comentário:
Postar um comentário