Gelado de Negresco
Ice Negresco
Ingredientes
1 pacote de biscoito Negresco
1 embalagem de cream cheese
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de cream cheese
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme.
Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Revenue in English
Ingredients
1 packet of biscuit Negresco
1 package of cream cheese
1/4 cup (tea) of sugar
1 can cream without serum
250g milk chocolate, chopped
Preparation
At the bottom of a cake-like English, lined with foil, place 8 cookies. In a blender, grind the remaining cookies and set aside. Using an electric mixer, beat cream cheese, sugar and half the cream. Spread on crackers. Spread over the crushed biscuit and settled with the help of a spoon. Melt chocolate in a double boiler, mix the rest of the cream and pour over the crushed biscuit. Place in the freezer for at least 3 hours. At serving time, unmold.
Tip: You can use the Oreo of your choice.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
Nenhum comentário:
Postar um comentário