29 janeiro, 2013


Gelatina de Limão com Creme

Jelly with Lemon Cream

Gelatina de limão com creme

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 gema
2 caixinhas de gelatina de limão
Fatias de limão para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem. Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.
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Ingredients
1 can of condensed milk

1 tbsp (tablespoons) cornstarch
2 cups (tea) milk
1 egg yolk
2 boxes of lemon gelatin
Lemon wedges for garnish
How to Prepare

In a saucepan, place the condensed milk, cornstarch dissolved in milk and egg yolk. Bring to a simmer and stir constantly until thickened. Cool slightly and distribute into individual bowls, filling 1/3 cup each. Refrigerate. Prepare gelatin according to package directions. Distribute part of it on the ice cream, completing over one third of the bowls. Refrigerate. Put the remainder of the gelatin in a bowl and refrigerate until firm well. Then hit the gelatine firm in blender until creamy. Fill the cups with the cream and bring back to the refrigerator. At serving time, garnish with lemon wedges.

Tip: You can vary the flavor of gelatin. Choose what suits you.

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