Gelatina Bicolor
Gelatin Bicolor
Ingredientes
2 caixas de gelatina sabor morango
1/4 de xícara (chá) de água fervente
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de água fervente
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.
Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.
Revenue in English
Ingredients
2 boxes of strawberry flavored gelatin
1/4 cup (tea) of boiling water
250 ml milk
1 can of condensed milk
1 tbsp (tablespoons) cornstarch
1 can cream
Preparation
Prepare first box strawberry gelatin according to package directions. Distribute content prepared at half eight individual bowls and refrigerate until set. Dissolve the second package of gelatin in boiling water. In a saucepan, place the milk, condensed milk and cornstarch. Stir well and let the fire until it thickens. Remove from heat and let cool.
Stir in the cream, the dissolved gelatin and mix well until creamy. Complete with cream cups with gelatin and return to refrigerator until set. Garnish with chopped strawberries.
Tip: Prepare this recipe to the gelatin flavor of your choice.
Nenhum comentário:
Postar um comentário