Mango and Peach Ice Cream
Ingredientes
3 mangas
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
200 g de ricota
400 g de queijo fresco desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
3 claras
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
200 g de ricota
400 g de queijo fresco desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
3 claras
Modo de preparo
Descasque e corte as mangas em fatias. Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho-maria até se dissolver por completo. Deixe esfriar. Passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador. Junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e adicione a gelatina. Misture bem e reserve. Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme gelado e decore com fatias de manga.
Revenue in English
Ingredients
3 sleeves
1 envelope unflavored gelatin colorless
1/2 cup (tea) of peach juice
200g ricotta
400 g of fresh cheese skimmed
4 tablespoons (soup) of diet sweetener for oven and stove
3 egg whites
Preparation
Peel the mangoes and cut into slices. Hydrate the gelatin in peach juice and bake in water bath until completely dissolved. Let cool. Pass the ricotta in the sieve and put in blender. Stir in cottage cheese, sweetener and egg whites and beat until smooth. Remove from blender and add the gelatin. Mix well and set aside. In a baking dish greased make alternating layers of cream cheese and mango slices. Cover with plastic wrap and refrigerate for four hours. Unmold ice cream and garnish with mango slices.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
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