Gaspacho
Ingredientes
1 kg de tomates bem vermelhos, cortados em cubos grandes
2 pimentões vermelhos cortados em fatias grossas e sem sementes
2 cebolas grandes em cubos grandes
2 dentes de alho descascados e cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de ramos de salsinha,cebolinha e alecrim
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 cubos de gelo
2 pepinos lavados, picados e com casca
1 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pimentões vermelhos cortados em fatias grossas e sem sementes
2 cebolas grandes em cubos grandes
2 dentes de alho descascados e cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de ramos de salsinha,cebolinha e alecrim
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 cubos de gelo
2 pepinos lavados, picados e com casca
1 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque em um refratário os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, as ervas, o azeite e o vinagre seis horas antes de servir. Tempere tudo com sal e pimenta, misture, cubra com papel-filme e leve à geladeira.Agora, pouco antes de comer, retire as ervas que estiverem escuras e as processe no liquidificador, junto com o gelo, pepinos e suco de laranja. Se necessário, bata em duas etapas. Acerte o tempero.Corrija a acidez com açúcar. Sirva bem gelado e, para incrementar, jogue por cima cubinhos de torrada ou tomate ou pimentão cortados em pedaços bem pequenos.
Revenue in English
Ingredients
1 kg of red tomatoes well, cut into large cubes
2 red bell peppers cut into thick slices and seedless
2 large onions into large cubes
2 cloves garlic, peeled and halved
1/2 cup (tea) of sprigs of parsley, chives and rosemary
1/2 cup (tea) of oil
2 tablespoons (soup) balsamic vinegar
6 ice cubes
2 cucumbers washed and chopped unpeeled
1 cup (tea) of orange juice
Salt and black pepper to taste kingdom
Preparation
Place in an ovenproof tomatoes, peppers, onions, garlic, herbs, olive oil and vinegar six hours before serving. Season everything with salt and pepper, stir, cover with plastic wrap and place in the geladeira.Agora just before eating, remove the herbs that are dark and process in a blender along with ice, cucumbers and orange juice. If necessary, beat in two stages. Hit the tempero.Corrija acidity with sugar. Serve well chilled and, to spice, throw over diced roasted peppers or tomatoes or cut into very small pieces.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
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