30 janeiro, 2013


Gelado de Chocolate, Cappuccino e Crocante

Ice Cream Chocolate, and Cappuccino Crunch

Gelado de chocolate, cappuccino e crocante

Ingredientes

450 g de cream cheese
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha líquida
1 1/2 xícara (chá) de chantili
50 g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de chocolate amargo em pó
1/2 xícara (chá) de farofa crocante doce
2 colheres (sopa) de pó para cappuccino
20 biscoitos de chocolate

Modo de preparo

Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando uma sobra nas bordas. Em um recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantili. Divida a mistura em 3 partes iguais. Derreta o chocolate amargo em banho-maria e deixe esfriar. Na primeira parte da mistura, junte o chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem. Na segunda, misture a farofa crocante doce.Na terceira parte da mistura, acrescente o cappuccino. Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino. Ponha mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate. Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante. Cubra com as bordas do filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: a farofa crocante doce é encontrada em supermercados, com coberturas de sorvete.
Revenue in English 
Ingredients

450 g of cream cheese
3/4 cup (tea) of sugar
1 tablespoon (dessert) vanilla liquid
1 1/2 cup (tea) of whipped cream
50 g of dark chocolate
1 spoon (soup) of chocolate powder
1/2 cup (tea) of fresh crunchy streusel
2 tbsp (tablespoon) of powder for cappuccino
20 chocolate chip cookies

Preparation

Line a rectangular shape with plastic wrap, leaving a surplus edges. In a bowl, beat the cream cheese with the sugar, stir in vanilla and whipped cream. Divide the mixture into 3 equal parts. Melt the chocolate in a double boiler and let cool. In the first part of the mixture, add the melted chocolate, cocoa powder and mix well. On Monday, crunchy streusel mix doce.Na third part of the mixture, add the cappuccino. Make a layer of biscuits in the bottom of the pan and spread cream cappuccino. Put another layer of crackers and chocolate cream. Top with the remaining cookies and cream crunch. Cover the edges of the plastic wrap and freeze for at least 4 hours. Unmold and serve immediately.

Tip: a crunchy sweet streusel is found in supermarkets, ice cream with toppings.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

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