31 janeiro, 2013


Fritada com Bacon

Fry with Bacon

Fritada com bacon

Ingredientes 

2 fatias de bacon picadas
1 batata em fatias médias
1/2 cebola em rodelas
1/2 pimentão em tirinhas finas 
3 ovos  batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Junte a batata e frite as fatias até que fiquem macias. Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as até se tornarem transparentes e macias. Ponha o pimentão e mexa por um minuto.Despeje os ovos batidos e temperados com  sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes. Deixe dourar de um lado e, com a ajuda de um prato, vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Revenue in English 
Ingredients
2 slices of bacon chopped

1 potato slices medium
1/2 onion, sliced
1/2 bell pepper into thin strips
3 eggs, beaten
Salt and black pepper to taste kingdom
Preparation

Heat a nonstick skillet and fry the bacon in its own fat until browned. Add the potatoes and fry the slices until tender. Add the sliced ​​onions and saute them until they become soft and transparent. Put the peppers and stir for a minuto.Despeje beaten eggs and seasoned with salt and pepper and coat all ingredients. Let browned on one side and with the help of a plate, turn to brown the other side. Serve immediately.

Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

Nenhum comentário:

Postar um comentário