Fritada com Bacon
Fry with Bacon
Ingredientes
2 fatias de bacon picadas
1 batata em fatias médias
1/2 cebola em rodelas
1/2 pimentão em tirinhas finas
3 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 batata em fatias médias
1/2 cebola em rodelas
1/2 pimentão em tirinhas finas
3 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Junte a batata e frite as fatias até que fiquem macias. Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as até se tornarem transparentes e macias. Ponha o pimentão e mexa por um minuto.Despeje os ovos batidos e temperados com sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes. Deixe dourar de um lado e, com a ajuda de um prato, vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Revenue in English
Ingredients
2 slices of bacon chopped
1 potato slices medium
1/2 onion, sliced
1/2 bell pepper into thin strips
3 eggs, beaten
Salt and black pepper to taste kingdom
Preparation
Heat a nonstick skillet and fry the bacon in its own fat until browned. Add the potatoes and fry the slices until tender. Add the sliced onions and saute them until they become soft and transparent. Put the peppers and stir for a minuto.Despeje beaten eggs and seasoned with salt and pepper and coat all ingredients. Let browned on one side and with the help of a plate, turn to brown the other side. Serve immediately.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
Nenhum comentário:
Postar um comentário