31 janeiro, 2013


Fritada de Salame e Escarola

Fry salami and Escarole

Fritada de salame e escarola

Ingredientes

4 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
100 g de salame fatiado fino
1/2 maço de escarola refogada

Modo de preparo

Bata dois ovos de cada vez com uma colher (sopa) de leite e sal. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Dica: Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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Ingredients
4 eggs
2 tablespoons (soup) of milk
Salt to taste
1 spoon (soup) of oil
100 grams of salami sliced ​​thin
1/2 bunch of braised endive
Preparation
Beat two eggs at a time with a spoon (soup) of milk and salt. In a large skillet, nonstick, heat the oil and spread the beaten egg, forming a very thin layer. On low heat, let it brown on both sides. Do the same with the remaining ingredients. On each disc omelette put a layer of salami and a layer of escarole. Roll, cut into slices and serve wide.

Tip: Before cutting the wound, sprinkle grated cheese and bake in the oven for browning.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

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