Fritada de Linguiça
Fry Sausage
Ingredientes
2 gomos de linguiça calabresa fresca
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Pique a linguiça. Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça. Retire da frigideira e reserve. Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa. Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante dois minutos. Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar. Vire a fritada e deixe dourar. Sirva em seguida.
Revenue in English
Ingredients
2 wedges of fresh smoked sausage
1 spoon (soup) of oil
3 eggs
1 tbsp (tablespoons) flour
Salt, black pepper and chopped parsley kingdom to taste
Preparation
Chop the sausage. In a small nonstick skillet and heat the oil and brown the sausage. Remove from pan and set aside. Beat together the eggs, flour and season with salt, pepper and parsley. In the same pan, place half of the eggs, cover and simmer on low heat for two minutes. Distribute the sausage, pour the remaining egg and cook and leave for five minutes or until the edges start to brown. Turn and fry let it brown. Serve immediately.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
Nenhum comentário:
Postar um comentário