29 janeiro, 2013


Bolo de Liquidificador com Fubá e Goiabada

Cornmeal Cake with Blender and Guava

Bolo de liquidificador com fubá e goiabada

Ingredientes

4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.
Revenue in English 
Ingredients
4 eggs
1 1/2 cup (tea) milk
1/2 cup (tea) of oil
1 1/2 cup (tea) of sugar
1/2 cup (tea) of shredded coconut
1 1/2 cup (tea) of wheat flour
1 1/2 cup (tea) cornmeal
1 tbsp (tablespoons) baking powder
150 g of guava paste, diced
Preparation
In blender, beat the eggs well with milk, oil and sugar.
Add the grated coconut, flour, cornmeal, baking powder, guava cubes and mix.
Place in a form of 22 cm with central hole, greased with butter and sprinkled with cornmeal.
Bake in oven preheated to 200 ° C for 40 minutes or until a toothpick sticking it out dry. If desired, serve sprinkled with cinnamon and sugar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário