Bolo de Amendoim com Chocolate
Chocolate Cake with Peanut

Ingredientes
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 claras batidas em neve
500 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de conhaque
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 claras batidas em neve
500 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de conhaque
Modo de preparo
No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.
Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento em pó.
Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme.
Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e o conhaque. Deixe na geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
Corte a massa ao meio, recheie e cubra. Decore com amendoins.
Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento em pó.
Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme.
Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e o conhaque. Deixe na geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
Corte a massa ao meio, recheie e cubra. Decore com amendoins.
Dica: substitua o conhaque pelo licor de sua preferência.
Revenue in English
Ingredients
500 g skinless roasted peanuts and
1 cup (tea) of sugar
2 tablespoons (soup) margarine
3 egg yolks
1/2 cup (tea) milk
1 tablespoon (dessert) baking powder
3 egg whites beaten stiff
500 g of dark chocolate
1/2 cup heavy cream
1 teaspoon (tsp) of brandy
Preparation
In a blender, grind the flour to form a peanut.Place in a bowl, combine sugar, margarine, egg yolks, milk and baking powder.Gently fold the egg whites.Pour into a rectangular shape average, greased with margarine. Bake in oven preheated to 200 ° C for 40 minutes. Let cool, unmold.Prepare the filling and topping: Melt the chocolate in a double boiler or in the microwave.Mix the cream and brandy. Leave in the fridge until it starts to harden.Beat in mixer until creamy smooth and homogeneous.Cut the dough in half, fill and cover. Garnish with peanuts.
Tip: Replace the brandy liqueur of your choice.
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