29 janeiro, 2013


Doce de Uva com Brigadeiro

Sweet Grape with Brigadier

Sobremesa de uva com brigadeiro

Ingredientes

150 g de uva moscatel ou itália
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
200 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Lave bem as uvas e seque-as. Se usar o tipo itália, corte-as ao meio e retire as sementes.
Prepare o brigadeiro: numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, 1/2 xícara (chá) de creme de leite e a farinha dissolvida no leite. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.
Faça o ganache: em uma panela, ponha o restante do creme de leite e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até que ele derreta.
Em taças individuais, disponha uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: substitua a uva pela fruta de sua preferência.
Revenue in English 
Ingredients
150 g of muscatel grapes or italy
1 can of condensed milk
1 spoon (soup) margarine
1 cup (tea) of cream
1 tbsp (tablespoons) flour
2 tablespoons (soup) of milk
200 g of milk chocolate, chopped
Preparation
Wash the grapes and dry them. If you use the kind italy, cut them in half and remove seeds.Prepare Brigadier: in a saucepan, place the condensed milk, margarine, 1/2 cup (tea) of sour cream and flour dissolved in milk. Bring to a simmer and stir until thickened. Reserve.Make the ganache: In a pan, put the rest of the cream and bring to a boil. Remove from heat, add the chopped chocolate and stir until it melts.In individual bowls, arrange a layer of grape, a white layer of brigadier and top with ganache. Refrigerate until ready to serve.
Tip: Replace the grape fruit of your choice.



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