Bala de gelatina com cachaça
Bala gelatin with rum

Ingredientes:
· 1 folha de gelatina branca
· 1 folha de gelatina vermelha
· 1 copo (americano) de água
· 1/2 kg de açúcar
· 1/3 de copo (americano) de cachaça
· 1 colher (café) de messência de abacaxi
· Açúcar cristal para polvilhar
· 1 folha de gelatina vermelha
· 1 copo (americano) de água
· 1/2 kg de açúcar
· 1/3 de copo (americano) de cachaça
· 1 colher (café) de messência de abacaxi
· Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
Ponha as gelatinas de molho na água. Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar. Ferva até o ponto de bala. Junte a cachaçan e retire do fogo. Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira. Espere até o dia seguinte. Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.
..:: Recipe in English
ingredients:
1 sheet of gelatin white
1 sheet of gelatin red
1 cup (U.S.) water
1/2 kg of sugar
1/3 cup (U.S.) of rum
1 tablespoon (coffee) messência pineapple
Crystal sugar for dusting
Preparation:
Put the gelatine to soak in water. Place over low heat and stir to dissolve the sugar. Boil until the bullet point. Join the cachaçan and remove from heat. Put the essence, stir and pour into a baking dish. Wait until the next day. Cut into pieces and pass the sugar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário